Wir sind Mo. - Fr. von 09.00 bis 18.00 Uhr unter ✆ 0234 - 54 50 60 00 oder per ✉ an: info@padia-workwear.de für Sie erreichbar. Unsere Zahlungsarten: VORKASSE • RECHNUNG • PAYPAL • KREDITKARTE • SOFORT. • GIROPAY

Kundenbewertungen

1 Bewertungen
8 Bewertungen
9 Bewertungen
37 Bewertungen
Alle anzeigen
von: Tombow Pen&Pencil GmbH
am: 19.04.2021
TOP
Sehr schnelle Lieferung. So soll es sein! Perfekt! Wir haben gleich nachbestellt!
von: VB DH eG
am: 16.04.2021
Sehr schnelle Lieferung
Einen Tag nach der Bestellung erfolgte bereits die Lieferung. Besser geht es nicht. Vielen Dank.
von: DDice AG
am: 15.04.2021
Sehr sehr schnelle Lieferung. So soll es sein! Vielen Dank
von: AHS GmbH
am: 14.04.2021
Super schnelle Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung verging nur 1 Tag (Wurde mit UPS verschickt) Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
von: Karola Frank, T. Dittfach EDV-u. Systemmöbel GmbH
am: 01.02.2021
Endlich einzelverpackte Masken
Für unsere Mitarbeiter oder Kunden gekauft. Daher ist die Einzelverpackung perfekt. Geliefert wurde auch sehr schnell. Danke.
mundschutz masken einzeln verpackt
von: Frank
am: 26.01.2021
Alles super
Schnell und sehr gutes Produkt. Sehr angenehm zu tragen
mundschutz maske einzeln verpackt
von: Max Schreiber
am: 20.11.2020
Schnelle Lieferung alles unkompliziert gewesen.
Oberflächendesinfektions-Tücher CoronaVirus
von: Nicole Huber
am: 17.11.2020
Passt, wackelt und hat Luft!
Danke für die schnelle Lieferung. Die Ohrenschoner sind Super!
Antibakterieller Ohrenschoner für Mundschutzmasken
von:
am: 09.11.2020
Toller Schuh
Weder bei der Bestellung und Lieferzeit gab es nichts zu meckern. Selten so einen stylischen und bequemen Arbeitsschuh gehabt. Die BOA Schnellschnürung ist der Hammer und kenn ich noch von ganz alten Schuhe. Vielen Dank ;)
B1005A Base Kaptiva K-Trek S1P Sicherheitsschuh
von: Ulrich Schweitzer
am: 08.11.2020
Danek
Die ganze Firma bedankt sich über die schnelle Lieferung und teilt Ihnen mit , das diese Masken angenehm zu tragen sind.
mundschutz maske einzeln verpackt
von: Swen Kortig -
am: 04.11.2020
Sehr gut
Hat alles super funktioniert
Flammhemmendes antistatisches Langarm-Sweatshirt
von: Marion Tratoswki - City Apotheke
am: 03.11.2020
Tolles Produkt und sehr schnelle Lieferung
Für unsere City Apotheke brauchten wir für den aktuelle Shutdown dringend zertifizierte Mundschutz Masken vom Typ 2. PADIA Workwear konnte hier spontan reagieren und das gewünschte Produkt sehr zügig liefern. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team, die das möglich gemacht haben.
mundschutz maske einzeln verpackt
von: Uwe Beckenbauer
am: 30.10.2020
Perfekt
Die Rucksackhülle wurde wie gewohnt schnell verschickt. Passt gut und man sieht mich jetzt besser im Herbst. Danke!
von: Gersom Wubben
am: 29.10.2020
Alles perfekt
Der Versand nach Holland war problemlos und schnell. Auch die Rückabwicklung (andere Größe) war schnell und Problemlos. Ware ist hochwertig und sieht sehr gut aus. Hier stimmt das Preis/Leistung . Vielen Dank für alles !
von: Susanne Baer
am: 28.10.2020
Gut
Ich habe die S1P Damenschuhe für mich bestellt. Angefangen von der Zahlunsgmöglichkeiten, der weiteren Informationen über den Verlauf meiner Bestellung und die Lieferzeit waren sehr gut. Ich habe mit Paypal bezahlt. Die Lieferung dauert ca. wie angegeben 4 Werktage, was okay gewesen ist. Der Schuh selber kam gut verpackt mit DHL hier an. Der Schuh sieht real noch viel besser aus, als auf den Bildern (vielleicht sollte man hier nochmal nachbessern ;) )Der Schuh ist sehr bequem und wertig. Auch nach längeren Tragen bekomme ich an meinen Haken keine Blasen. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
R349F Women's safety trainer S1P pink
von: Dominik Herrmann
am: 28.10.2020
Perfekt
Schnelle Lieferung. Passt und sieht gut aus. Alles unkompliziert dank Paypal abgelaufen. Vielen Dank
von: Wolfgang Herzog
am: 27.10.2020
Schöne Jacke
Schöne Jacke. Preis / Leistung stimmt, nur leider war die Versanddauer (etwa 5 Tage) etwas zu lang. Deswegen nur 7 Sterne . Sonst alles perfekt
von: Paul Möller
am: 26.10.2020
Perfekt
Schnelle Lieferung. Produkt ist sehr bequem. Bin 190cm und trage normaler 44 und die passen
FT62 Portwest Compositelite ESD Trainer S1P Sicherheitsschuh, Schwarz
von: Alles bestens!!!
am: 24.10.2020
Thorsten Abt
Zuverlässiger Verkäufer - Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

Antwort vom Shopbetreiber:

Guten Tag Herr Abt,

vielen Dank für Ihr positive Feedback!

Mit freundlichen Grüßen

das Team von PADIA-WORKWEAR

Antibakterieller Ohrenschoner für Mundschutzmasken
von: Yvonne Heinemann
am: 23.10.2020
Sehr gut für den Einzelhandel
Für unsere Mitarbeiter benötigten wir eine Abhilfe für den dauerhaften Druck auf den Ohren. Wir sind im Internet auf diese Ohrenschoner gekommen. Das Produkt kam prompt und gut verpackt hier an. Durch den Antimikrobiellen Zusatz fühlen sich unsere Mitarbeiter etwas sicherer und schätzen dieses Produkt sehr. Das Produkt wirkt wertig. Ein Logo hätten wir nicht gebraucht , wäre aber möglich gewesen. Vielen Dank . Ich hoffe wir konnten anderen Entscheidern helfen mit dieser Bewertung
Antibakterieller Ohrenschoner für Mundschutzmasken

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht, uns zu bewerten! Dadurch tragen Sie jederzeit zur Verbesserung unserer Produkte und auch Ihrer eigenen Kundenzufriedenheit bei.

Zuletzt angesehen